Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Ayo Bangun Superteam

Rico Huang
Yusran016.Com - Kapan terakhir kamu bisa lebih senggang dalam menjalankan aktivitas bisnis?

Kapan terakhir waktu kamu bisa benar - benar lepas tapi bisnis tetap bisa jalan?

Apa semua hal tersebut cuma bisa jadi angan - angan?

Ya... sudah berbulan - bulan saya ga pernah datang lagi ke kantor. Aktivitas yang saya lakukan sekarang yang cuma di Facebook & Instagram saja, update status.

Hal lainnya saya suka bertemu orang baru atau sekedar meeting untuk bekerjasama dengan rekan-rekan pebisnis lainnya

Tapi usaha saya tetap jalan. Anda juga bisa kok kalau mau tahu & belajar.

Hal PERTAMA yang bisa Anda delegasi adalah tugas seorang sales & marketing.
Mulai lah hire orang sales & marketing. Supaya tiap hari orderan Anda lancar selancar - lancarnya.
Jadi ga perlu mikir lagi, kan " everyday is selling day " bener ga? :)

Hal KEDUA yang perlu Anda delegasikan adalah bagian finance & accounting. Bagian ini berhubungan sama laporan keuangan. Kira-kira perusahaan Anda saat ini sudah profit apa belum akan terlihat dari laporan keuangan.

Anda juga wajib digaji untuk urusan ini ya, hehe

Hal KETIGA ini tergantung bisnis masing - masing ya. Kira - kira bagian apa yang bikin repot & cape banget kalo dikerjakan terus - terusan, itulah yang harus didelegasikan.

Ingat, Anda ini pebisnis, bukan pedagang. Pedagang sakit, ga bisa dagang. Pebisnis sakit, bisnis masih bisa jalan, ownernya jalan - jalan.

Yuk bertahap bangun sistem dalam bisnis
Jangan lagi jadi superman, ayo bangun SUPERTEAM !

Share Ya !


Sumber : Rico Huang

Posting Komentar untuk "Ayo Bangun Superteam"

Distro Original Kota Parepare
Distro Original Kota Parepare